Мухи
Valerij SURKOV valsur
Previous Entry Share Next Entry
Злые гастарбайтеры (+18)
Какие-то злые гастарбайтеры завелись в районе. Видать, насмотрелись голливудских фильмов.




у нас в подъезде никто не пользуется мусоропроводом, чтоб запах от него не шёл в помещение. по нынешним временам отнести платиковый пакет на помойку труда не составляет.

кстати , и не курит никто..:)

У нас в восьмиэтажном доме в трех квартирах живут таджики, которые и курят и от них мусора больше чем от остальных.. Видимо, эта запись в первую очередь относится к ним, к своим соотечественникам. Больше половина жителей - пенсионеры пожилого возраста ( это очень большая проблема.. не от мусора, а от мошенников, которые заходят в наш подъезд ).
За грязь мы выиграли иск в Савеловском суде.. теперь убирают чаще и табличек стало больше.

у нас активные граждане фиксируют курильщиков и вызывают милицию мгновенно. Была парочка курцов в подъезде, но их быстро вывели.

А с мусором - да, проводят разъяснительные беседы, пока, вроде, помогало.

«фиксируют курильщиков и вызывают милицию»
Это в каком городе такое может быть, но уж точно не в России. У нас в Москве не всегда на ограбление-то приезжают, а по курильщикам уж подавно. Полиция коррумпирована. Заявления об преступления принимать отказываются, чтоб не портить статистику, а это премия.. Приходится звонить несколько раз в 02 (а сейчас - 102) и сообщать об отказе в таком-то отделении принимать заявление. Не всегда талоны КУС в должном виде оформляют.

у нас сплотилась группа активных граждан во время противостояния азным строительствам, теперь не забалуешь.....:)

В нашем подъезде народ не из смелых.. запуганные какие-то.
У меня странный случай был, даже смешной. На скалолазов написал в ФМС запрос, с какой целью лазали эти субъекты на видео (https://www.youtube.com/watch?v=GDNlhH8OhYw).. ответили что ни одна организация не знает кто они.. мистика.

хаха, как профессионал я вам сразу отвечу : это не скалолазы, а спелеологи (или кто-то около этого), причем весьма начинающие.
Глупостями занимались от недостатка ума.....где еще взять вертикаль, по которой можно подняться, в соседнем доме, конечно......наверное, еще и перед барышнями выпендривались......злого умысла я здесь не вижу, только глупость и невоспитанность.

?

Log in

No account? Create an account