СССР
Valerij SURKOV valsur
Previous Entry Share Next Entry
День Парижской Коммуны









А... Французский майдан ?

Не люблю я такие праздники . Не камильфо в последнее время .

А раньше ведь любил . И демонстрации любил и обязательные плакаты с флагами поносить . Но , если честно , то больше всего нравились мне шашлычки на деревянных шпажках с Жигулевским пивом из бочки в парке им. Горького в Краснодаре . Эдакая , я Вам скажу, неотъемлимая часть Великой Октябрьской Революции наших 60-х и 70-х .
Так шо , я тот еще Гаврош . Не Тенардье ,правда , но такой же был - фулюган, как бабушка моя говорила...

Re: А... Французский майдан ?

Этот праздник – дань глубокого уважения мужественным и самоотверженным людям, которые пожертвовали собственной жизнью ради будущих поколений.. Коммуна к украинскому майдану никакого отношения не имеет.

Майдан , он и в Африке майдан ...

Извините , но я сегодня скорее монархист . Во всяком случае , абсолютный консерватор - это уж точно . Чем старше мой возраст , тем больше я понимаю , что любые беспорядки в государствах , а тем более РЕВОЛЮЦИИ-ПРЕСТУПНЫ ИЗНАЧАЛЬНО ! Ну это я про себя лично и про свои "фундаменты" жизни . Осуждать историю , считаю при этом неправильным и бессмысленным занятием . Просто принимаю как оно было и предлагаю помнить вечно , что бы не повторялось (прежде всего). Поэтому коммуны , светлые пути и прочие социальные ахинеи я не осуждаю , просто не дам им случиться на "ввереной себе" территории . То бишь в собственной семье , на своем предприятии , в пределах своей частной собственности . Получится у меня это "состояние относительной стабильности" удержать до своей смерти или нет , откровенно говоря , не знаю ... Может быть и нет . Слишком много внешних факторов воздействия на действительность. Но пока пытаюсь .
В чем это выражается конкретно ?
Долго рассказывать . Я не олигарх , но все же человек , мягко выражаясь , состоятельный . И дело не в активах , а прежде всего в том , что зарабатывая достаток и для себя , и для меня окружающих людей , я всегда старался и сейчас пытаюсь сделать это максимально честно .

Уж , извините . Но как-то так ...

Re: А... Французский майдан ?

"...дань глубокого уважения мужественным и самоотверженным людям, которые пожертвовали собственной жизнью ради будущих поколений..."


Про "будущие поколения" я Вам порекомендовал бы рассказать прежде всего тем французским солдатам , которые остались лежать под Ватерлоо и Бородино . Мне не надо . Я из своих 60-ти (с лихуем) сорок шел вместе со всеми в ту "землю обетованную" флаг которой у Вас на аватаре ...

Мне сегодня в другую сторону. Счастливого пути .

?

Log in

No account? Create an account