Мой прадед
Valerij SURKOV valsur
Previous Entry Share Next Entry
Что же случилось с расклейщиком объявлений?

Да. Загадочный случай:)) Может решил отлынить от работы, клеить не охота было и он в уголок все выбросил. Авось и так заплатят. Ну или кто-то из жильцов на него неожиданно напал, чтоб не повадно было стены портить?? Загадка!!!

«в уголок все выбросил» не подходит, так как рядом остановка общественного транспорта и подземный вход в метро, да и урны аж штук четыре рядом с этими местами.
«кто-то из жильцов» так же не подходит, так как подъезды с той стороны, да и первый этаж «оккупирован» государственным учреждением.
Ответ банален. Если раньше на уборку расклеек объявлений выделял местное ЖКХ (разумеется по завышенных тарифов и таким образом разворовывали). То сейчас из-за того, что мы неоднократно судились с местным ЖКХ за грязь, за недобросовестный уход придомовой территории и так далее. Им даже пришлось менять несколько водосточных труб. Много штрафов пришлось им заплатить, включая на наши иски. Прогнали расклейщика объявлений в грубой форме «дворовые», тем самым сэкономили на штраф и на замену на новый водоотвод.. Через улицу расклеивают объявления свободно, так как там на грязь никто не жалуется, все довольны!

Теперь ясно. А то много можно себе так напридумывать) Не знаю как у нас в Туле с этим дело обстоит, живу в частном секторе и у нас конечно тут не клеют объявления. Но зато других проблем благоустройства вполне себе хватает. От остановки до дома километр такой дороги, как-будто разбомбили ее и никто не собирается делать по-видимому.

Аномальная зона!
- На перекрестье двух труб: от Газпрома и от ЖКУ.)

Газпром ЖКУ не товарищ!

?

Log in

No account? Create an account